
El encuentro se centró en un recorrido por las instalaciones productivas de la facultad, marcando el cierre de un exitoso ciclo y la planificación para las próximas etapas.
La comitiva tuvo la oportunidad de conocer los invernaderos, se visitaron los cuadros experimentales en producción, que actualmente abastecen los comedores universitarios, evidenciando el compromiso de la facultad con la alimentación de la comunidad estudiantil y las actividades transversales como investigación, el fomento del sentido de pertenencia y la retención estudiantil. Se subrayó la labor de docencia y la articulación con el personal no docente, consolidando un modelo de trabajo colaborativo y multidisciplinario.
Este encuentro se enmarca en un momento donde se evalúan los resultados del ciclo productivo que culmina y se delinean las estrategias para la siguientes etapas, como la proyección hacia un trabajo conjunto entre la FaCA y el Bco. Patagónico de Alimentos, entre otras acciones.
Por la UNCo, estuvieron presentes el Vicerrector Téc. Paul Osovnikar, la Lic. Roxana Cid, Dir. Gral. de Bienestar, el Sec. de Bienestar Lic. Alejo Simonelli, Nicolás Pino, jefe de la Div. de Cocina del Dpto. del Comedor Univ. y Joaquín Berrud, tit. de la Federación Univ. del Comahue. El Banco Patagónico de Alimentos estuvo representado por el Cr. Pablo Nogues y la Lic. Paola Guerrero.
En representación de la FaCA el decano Ing. Agr. (Mg.) Esteban Jokers y la vicedecana Ing. Agr. (Mg.) Pamela Fagotti, la Sec. Académica Lic. Gabriela Barral, la Sec. de Investigación y Vin. Tec. Dra. Virginia de García, el Sec. de Extensión Ing. Agr. (Mg.) J. José Brizzio, el Sec. de Adm. y Producción Ing. Agr. Daniel Gómez, los docentes Ing. Agr. Waldemar Stickar y Water Mela, y Beatriz Elevoff, en representación del Comedor de la FaCA. Gary Barboza y Lucía Leiva por el Centro de estudiantes.