Facultad de Ciencias Agrarias

La FaCA -UNCo realizó una nueva entrega de alimentos saludables a la Universidad y sumó el cultivo de tomate a la producción actual.

Facultad de Ciencias Agrarias

La FaCA -UNCo realizó una nueva entrega de alimentos saludables a la Universidad y sumó el cultivo de tomate a la producción actual.

El martes 2 de diciembre se realizó una nueva entrega de hortalizas a FACEP (Facultad de Ciencias de la Educación y Psicología) y FACIMED (Facultad de Ciencias Médicas) de la Universidad Nacional del Comahue. 

Los docentes y estudiantes de la carrera de la TUDA (Tecnicatura Universitaria en Desarrollo Agropecuario para Pequeños y Medianos Productores) de la FaCA continúan trabajando en el proyecto de “Abastecimiento de los Comedores Universitarios” y sumaron el cultivo de tomate a la variedad de hortalizas que vienen produciendo.

Durante esta semana se realizó el trasplante de tomate, plantines que fueron cultivados durante el mes de septiembre, en el espacio del invernadero “Amilcar” de la Facultad, bajo técnicas productivas desarrolladas durante la cursada de la carrera.

La FaCA-UNCo demuestra su compromiso con la comunidad universitaria y la producción sostenible de alimentos.

Comparte esta publicación