Facultad de Ciencias Agrarias

Curso: Gestión de Alérgenos Alimentarios en las Industrias o Cocinas de Preparación de Alimentos

Facultad de Ciencias Agrarias

Curso: Gestión de Alérgenos Alimentarios en las Industrias o Cocinas de Preparación de Alimentos

🗓 Fecha: Miércoles 23 de octubre
🕔 Hora: 17:00 horas
👩‍🏫 Docente: Med. Vet. Sol Bastán
👥 Dirigido a:
Estudiantes (desde 2do año en adelante) de:
✅Ingeniería Agronómica
✅Tecnicatura Universitaria en Espacios Verdes
✅Tecnicatura Universitaria en Desarrollo Agropecuario
✅Licenciatura en Tecnología de los Alimentos
✅Tecnicatura en Control e Higiene de los Alimentos
✅Licenciatura en Gerenciamiento Gastronómico
✅Licenciatura en Nutrición
Docentes FACTA / FACA
No Docentes FACTA / FACA
⏰ Duración: 7 horas (3 hs teóricas y 4 hs prácticas)
💻 Modalidad: Virtual
📋 Inscribite a través del siguiente formulario: https://forms.gle/AXA5YMtY5RnZvnzk6
☝️ El link de acceso a la clase, se enviará por correo electrónico

Comparte esta publicación